ТАТКИНА

 КУХНЯ

Хлеб с отрубями

Рецепт для хлебопечи марки Hitachi

Продукты:


1 7/16 чашки водопроводной воды
3 1/2 чашки хлебной муки
1/2 чашки овсяных отрубей
2 ч.л.соли
4 ст.л.сахара
2 ст.л.сливочного масла
2 ст.л. сухого молока
1 1/2 ч.л.сухих дрожжей (для режима BREAD)
или 2 ч.л.сухих дрожжей (для режима BREAD RAPID)

Примечания:


Отруби предварительно обжарить при т-ре 160 градусов в течение 10 минут до легкого подрумянивания, остудить перед дальнейшим использованием.

Вода и молоко должны быть около +5 градусов (из холодильника).

Сухое молоко можно заменить свежим, для этого нужно убавить количество воды на 1/2 и взять 1/2 чашки свежего молока.
Рассчет такой: если в рецепте сказано взять 1 чашку воды и 2 ч.л. сухого молока, это эквивалентно 1/2 чашки воды и 1/2 чашки свежего молока.

Приготовление:
все компоненты загрузить в контейнер хлебопечи и выпекать в режиме BREAD.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz