ТАТКИНА

 КУХНЯ

Финский бутерброд

Продукты:

На 2 бутерброда

2 кусочка хлеба от "Хлебного дома" - хлеб "Геркулес" с отрубями
1 вареное яйцо
2 листика салата
1 помидорка
горсть креветок (беру варено-мороженые "Вичи", их нужно просто разморозить)
майонез (в "Призме" продается финский салатный соус "X-TRA", в Финляндии делают с подобным, таким же по вкусу, но более густым соусом), но можно и наш отечественный майонез, кто не любит вкус импортных продуктов

Приготовление:

На кусочек хлеба положить листик салата, полить немного майонезом, выложить сверху половинку яйца, кружочек помидора, а промежутки засыпать отварными креветками. Получается вкусный и сытный завтрак.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz