Продукты:
крабовые палочки - 200 грамм
неострый сыр - примерно 200-300 грамм
вареные яйца – 5-6 штук
масло сливочное - 50 грамм
майонез
Приготовление:
Салат укладывать слоями в салатник.
1 слой - натереть крабовые палочки на крупной терке, нанести майонезную сетку (если каждый слой просто смазать майонезом, будет слишком жирно и не так вкусно)
2 слой - тертый на мелкой терке сыр, майонезная сетка
3 слой - тертый на мелкой терке яичный белок, майонезная сетка
4 слой - тертый на мелкой терке яичный желток, майонезная сетка
5 слой - тертое на мелкой терке сливочное масло. Сверху майонез не надо.
Салат поставить в холодильник настояться на ночь. Кушать лучше в теплом виде, т.к. вкус получится наиболее нежным.