Салат "Египетская пирамида"

На блюдо или большую тарелку выложить:
1. из банки печень трески и размять ее вилкой, немного полить маслом из банки
2. сверху потереть 3 отварные картофелины, сетка майонеза
3. 2-3 небольших маринованных огурца мелко порезать кубиками и выложить на салат, сетка майонеза.
4. 2 кисло-сладких яблока потереть на крупной терке (сок отжать руками из уже натертых яблок), сетка майонеза
5. 3 вареных яйца: сначала натереть белок на крупной терке, потом выложить желток, размятый вилкой. Сверху обильно полить майонезом, чтобы слои не просвечивали.
6. Поставить салат на ночь пропитываться, перед подачей на стол посыпать салат тертым на мелкой терке сыром, чтобы майонез не просвечивал.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz