Продукты:
тонкий лаваш
сыр типа "Фета", "Фетаки", "Парижская буренка" и проч.
болгарский перец
огурцы
помидоры
зелень
ветчина
Приготовление:
Лаваш разложить на столе и весь намазать тонким слоем сыра.
Мелко нарезать ветчину и выложить на лаваш.
Порезать перец, огурцы, помидорки (мелко), зелень, можно чуть чесночка - все выложить на лаваш.
Завернуть лаваш в виде рулета. Разрезать ножом на кусочки. Выложить на блюдо и сразу подавать к столу. Длительному хранению не подлежит, т.к. из свежих овощей выделяется сок и лаваш может отсыреть и соотв-но поменяется вкус не в лучшую сторону.
Примечание:
лаваш можно смазать сыром "Виола", а сверху уложить кусочки красной рыбы. В общем, с начинками можно как угодно экспериментировать. Отличная закуска на стол и на пикнике.